×

Inscription

Vos informations

Vos identifiants

ou s'identifier

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Jambon cuit de Jean-Pierre Caillat

Disponibilité : En stock

Jambon cuit de Jean-Pierre Caillat

Soyez le premier à commenter ce produit

29,20 €
Jean-Pierre est éleveur de porcs. Il limite son troupeau à 250 bêtes pour assurer une qualité totalement naturelle, des aliments (qu'il fait pousser lui-même), jusqu'à la préparation des charcuteries et des viandes qu'il assure et supervise également. Le bien-être animal n'est pas une préoccupation, c'est un art d'élever que Jean-Pierre porte à son paroxysme. Le jambon cuit est à cette image : à partir d'une pièce entière, non reconstituée, et sans conservateur chimique, son jambon est 100% naturel ! Une "cuisse", et rien qu'une cuisse (le haut de la cuisse, en réalité).
Description

Détails

Jean-Pierre est éleveur de porcs. Il limite son troupeau à 250 bêtes pour assurer une qualité totalement naturelle, des aliments (qu'il fait pousser lui-même), jusqu'à la préparation des charcuteries et des viandes qu'il assure et supervise également. Le bien-être animal n'est pas une préoccupation, c'est un art d'élever que Jean-Pierre porte à son paroxysme. Le jambon cuit est à cette image : à partir d'une pièce entière, non reconstituée, et sans conservateur chimique, son jambon est 100% naturel ! Une "cuisse", et rien qu'une cuisse (le haut de la cuisse, en réalité).
Commentaires
Mots clés

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Video