×

Inscription

Vos informations

Vos identifiants

ou s'identifier

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Compote de canard du Saintongeais

Disponibilité : En stock

Compote de canard du Saintongeais

Soyez le premier à commenter ce produit

8,40 €
Recette originale du Saintongeais, c’est une de nos préférées ! La viande de canard (pièces nobles, effilochées) est cuite avec des oignons et du vin blanc. La tomate, le sel et le poivre lui donnent sa couleur rosée et sa texture légère. Aussi bonne froide à l’apéritif que chaude en beignet ou en parmentier (à tester absolument !!!), elle se mariera très bien froide avec des Rouges du Sud ou chaude avec des Blancs fruités.
Description

Détails

Recette originale du Saintongeais, c’est une de nos préférées ! La viande de canard (pièces nobles, effilochées) est cuite avec des oignons et du vin blanc. La tomate, le sel et le poivre lui donnent sa couleur rosée et sa texture légère. Aussi bonne froide à l’apéritif que chaude en beignet ou en parmentier (à tester absolument !!!), elle se mariera très bien froide avec des Rouges du Sud ou chaude avec des Blancs fruités.
Commentaires
Mots clés

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Video