×

Inscription

Vos informations

Vos identifiants

ou s'identifier

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

La terrine de truite de la Petite Montagne

Disponibilité : En stock

La terrine de truite de la Petite Montagne

Soyez le premier à commenter ce produit

6,65 €
La Truite de la Petite Montagne élève des truites "Arc en ciel". La rivière, le Valouson, a un débit soutenu même à l'étiage avec une température assez fraîche toute l'année. La ferme aquacole est située à faible distance des sources. Pascal Beuque n'exploite pas tout le potentiel du site car le but n'est pas le rendement de production maximum, mais le bien-être du poisson avec une production adaptée à l'objectif de qualité que vous attendez. Le cycle de l'élevage est effectué en totalité : reproduction, élevage larvaire, grossissement, jusqu'à l'abattage et la découpe en frais : truite éviscérée, filets, pavets, fritures de truitelles, permettant de développer plusieurs spécialités. Pour Pascal, le volet environnemental a son importance : la pisciculture filtre l'eau de l'élevage afin de préserver le milieu halieutique. La truite de la Petite Montagne respecte l'environnement. L'élevage é été récompensé par le prix du Jeune talent du Jura français, et le Prix national de la dynamique agricole. La terrine se compose de chair de truite fumée, de crème et de ses assaisonnements. Attention, pour les intolérants au gluten, il y a du pain. La terrine, fine et de texture légère, crémeuse, se marie à merveille froide, en tranche, en accompagnement d’un entremet aux légumes (poivrons, courgettes) ou sur du pain avec les crèmes de légumes de l’Oliverie des Baronnies.
Description

Détails

La Truite de la Petite Montagne élève des truites "Arc en ciel". La rivière, le Valouson, a un débit soutenu même à l'étiage avec une température assez fraîche toute l'année. La ferme aquacole est située à faible distance des sources. Pascal Beuque n'exploite pas tout le potentiel du site car le but n'est pas le rendement de production maximum, mais le bien-être du poisson avec une production adaptée à l'objectif de qualité que vous attendez. Le cycle de l'élevage est effectué en totalité : reproduction, élevage larvaire, grossissement, jusqu'à l'abattage et la découpe en frais : truite éviscérée, filets, pavets, fritures de truitelles, permettant de développer plusieurs spécialités. Pour Pascal, le volet environnemental a son importance : la pisciculture filtre l'eau de l'élevage afin de préserver le milieu halieutique. La truite de la Petite Montagne respecte l'environnement. L'élevage é été récompensé par le prix du Jeune talent du Jura français, et le Prix national de la dynamique agricole. La terrine se compose de chair de truite fumée, de crème et de ses assaisonnements. Attention, pour les intolérants au gluten, il y a du pain. La terrine, fine et de texture légère, crémeuse, se marie à merveille froide, en tranche, en accompagnement d’un entremet aux légumes (poivrons, courgettes) ou sur du pain avec les crèmes de légumes de l’Oliverie des Baronnies.
Commentaires
Mots clés

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Video