×

Inscription

Vos informations

Vos identifiants

ou s'identifier

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Le pâté de Porc Noir de Bigorre au Piment d'Espelette

Disponibilité : En stock

Le pâté de Porc Noir de Bigorre au Piment d'Espelette

Soyez le premier à commenter ce produit

7,45 €
Le meilleur de tout le Pays Basque en un pot ?! Ce ne serait pas rendre hommage à cette région qui a mis l'authenticité de son terroir au coeur de son renouveau ... mais, quand même, un beau mariage et une petite merveille à l'apéro ! Avec des cornichons (français, de la Maison Marc, of course) ou ... en entrée, oui, vous pouvez l'oser ! A accompagner d'un vin rouge, plus léger que ceux de la région : Pinot noir de Bourgogne, par exemple ?!
Description

Détails

Le meilleur de tout le Pays Basque en un pot ?! Ce ne serait pas rendre hommage à cette région qui a mis l'authenticité de son terroir au coeur de son renouveau ... mais, quand même, un beau mariage et une petite merveille à l'apéro ! Avec des cornichons (français, de la Maison Marc, of course) ou ... en entrée, oui, vous pouvez l'oser ! A accompagner d'un vin rouge, plus léger que ceux de la région : Pinot noir de Bourgogne, par exemple ?!
Commentaires
Mots clés

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Video