×

Inscription

Vos informations

Vos identifiants

ou s'identifier

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Morbier doux de la Maison Poulet

Disponibilité : En stock

Morbier doux de la Maison Poulet

Soyez le premier à commenter ce produit

4,95 €

Fromage au lait cru à pâte pressée non cuite, fabriqué dans le Jura, bénéficiant d'une AOP, le Morbier est un fromage de lait de vache à pâte souple au parfum délicat que lui donne son trait "belu" (persillé) en son centre. Plus crémeux qu'une pâte persillée, il sait allier le crémeux et le caractère. Il est également une belle et bonne surprise dans vos raclettes, vos gratins (poireaux, par exemple), ou tout simplement en "morbiflette" ! L'idéal reste de le consommer à la main car c'est avant tout un fromage fermier de dégustation. 

* Champs obligatoires

4,95 €
Description

Détails

Fromage au lait cru à pâte pressée non cuite, fabriqué dans le Jura, bénéficiant d'une AOP, le Morbier est un fromage de lait de vache à pâte souple au parfum délicat que lui donne son trait "belu" (persillé) en son centre. Plus crémeux qu'une pâte persillée, il sait allier le crémeux et le caractère. Il est également une belle et bonne surprise dans vos raclettes, vos gratins (poireaux, par exemple), ou tout simplement en "morbiflette" ! L'idéal reste de le consommer à la main car c'est avant tout un fromage fermier de dégustation. 

Commentaires
Mots clés

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Video