×

Inscription

Vos informations

Vos identifiants

ou s'identifier

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Reblochon fumé fermier de La Bornandine

Disponibilité : En stock

Reblochon fumé fermier de La Bornandine

Soyez le premier à commenter ce produit

9,90 €
Le Reblochon de la ferme, La Bornandine à Ballaison, Haute-Savoie. Une variante faite maison puisque La Bornandine "fume", à la manière d'un jambon cru, quelques uns de ses reblochons fermiers. Ce qui lui donne le goût fumé, évidemment (!) mais aussi une croûte plus légère qui se mange sans sourciller. C'est dommage mais en tartiflette, sans lardons pour ne pas gâcher le goût du fumé, c'est une merveille ! Le reblochon aussi est gastronomique quand il est fabriqué avec autant de talent ! A tester hiver comme été, soit avec son voisin, le Crépy des Caves Mercier, soit avec un les Bons moments Blancs du Domaine des Favards.
Description

Détails

Le Reblochon de la ferme, La Bornandine à Ballaison, Haute-Savoie. Une variante faite maison puisque La Bornandine "fume", à la manière d'un jambon cru, quelques uns de ses reblochons fermiers. Ce qui lui donne le goût fumé, évidemment (!) mais aussi une croûte plus légère qui se mange sans sourciller. C'est dommage mais en tartiflette, sans lardons pour ne pas gâcher le goût du fumé, c'est une merveille ! Le reblochon aussi est gastronomique quand il est fabriqué avec autant de talent ! A tester hiver comme été, soit avec son voisin, le Crépy des Caves Mercier, soit avec un les Bons moments Blancs du Domaine des Favards.
Commentaires
Mots clés

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Video