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Posté par E gourmets

Site web : www.recettes-grand-mere.fr/

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/tout-sur-la-quantite-de-foie-de-gras-a-consommer/

Pour que ça ne soit pas trop rassasiant, prenez bien le temps d’assaisonner votre foie gras mais surtout ne minimisez pas les accompagnements. Et enfin pour parfaire votre plat de foie gras, n’oubliez pas les boissons. Un foie gras s’accompagne de vin blanc moelleux ou d’un vin blanc sec. Vous pouvez aussi miser pour des vins rouges.

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/le-chou-rave-preparation-decoupage-et-recette-de-cuisson/

les petits choux-raves sont les plus prisés sur le marché. Ils ont plus de gout par rapport aux géants. Certains choux-raves disposent également de feuilles.  Si vous envisagez d’acheter ce légume, favorisez les tubercules dépourvus de tâches et qui sont secs et fermes.  Ce légume est saisonnier et il est possible de le trouver en abondance pendant l’été.