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Posté par E gourmets

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Source : https://www.abcgastronomie.fr/comment-cuire-les-carottes-a-la-poele/

La seule différence est que vous devez émincer les oignons dans cette recette. L’huile olive est utilisée pour faire revenir l’oignon et le beurre. Vous devez veiller à ce que la couleur du mélange ne change avant d'y verser les carottes. À cela s’ajoute un verre d’eau et un demi-verre de vin pour affiner le goût de ce mélange.

Source : https://www.abcgastronomie.fr/quels-substituts-pour-la-maizena-en-patisserie-et-viennoiserie/

farine de blé, riche en protéines Cette farine est obtenue à partir de blé broyé. Ainsi, elle est riche en protéines et en fibres végétales. A défaut de maïzena, vous pouvez utiliser de la farine de blé à la place. Toutefois, pour obtenir la même texture que la maïzena, il faut augmenter un peu la quantité de farine de blé.